Instalação dos certificados raiz confiáveis.

O Kaspersky Endpoint Security permite a instalação de certificados raiz confiáveis nos computadores dos usuários caso, por exemplo, seja necessário implementar um novo centro de certificação. O aplicativo permite adicionar um certificado para uma loja especial de certificado Kaspersky Endpoint Security. Neste caso, o certificado é considerado confiável somente para o aplicativo Kaspersky Endpoint Security. Em outras palavras, o usuário pode ter acesso a um site com um novo certificado no navegador. Caso outro aplicativo tente acessar o site, é possível ocorrer um erro de conexão devido a um problema de certificado. Para adicionar ao sistema de armazenamento de certificados, é possível usar as políticas do grupo do Active Directory.

Como instalar certificados raiz confiáveis no Console de Administração (MMC)

Como instalar certificados raiz confiáveis no Web Console e no Cloud Console

Como instalar certificados raiz confiáveis na interface do aplicativo

Como resultado, ao verificar o tráfego, além do armazenamento de certificados do sistema, o Kaspersky Endpoint Security usa o seu próprio armazenamento de certificados.